发布招聘信息发布简历
东营111兼职网 >> 东营家教兼职招聘 > 东营高中数学辅导,高考数学冲刺培优补差提分快

    东营高中数学辅导,高考数学冲刺培优补差提分快

    兼职类别:家教
    工资待遇:120元/天
    兼职地区:东营东营兼职
    招聘单位:赵老师
    发布时间:2016-07-13
    赵老师,男,重点中学高中数学教师,15年教龄

    熟悉课程标准中所有重点、难点,熟悉各年级知识疑难点。研究高考多年,对高考的考试范围、考试内容、考试要求了如指掌,对高考的命题原则和变化规律有深入研究,
    无论是高一二的学生,还是毕业班的学生,都能够很好地结合学生的学习情况和各阶段知识范围、能力要求,针对每个类型、每个知识点的考查形式进行思路点拨、方法总结。通过对一些重点、难点知识的例题分析,帮助学生掌握解题思路、解题方法,并进行思想和方法上的总结。

    高一 高二:高中数学学习内容多,难度大,综合性、系统性强,提前预习新课程,使学生能够弄清楚高中数学重点、难点所在,对涉及到的知识要点进行提前学习,提前做好知识的过渡和铺垫。
    梳理归纳所学相关知识点、重点、难点,拓展知识的宽度和深度,系统讲解解题思路、方法、技巧,全面夯实基础,提高综合能力。预习拓展新知识,指导学习方法,提前做好知识过渡和能力铺垫。
    高三:对高中数学知识全面梳理,查漏补缺,培优补差,掌握高考考点的重点难点,常考点,易错题型。提前进入高考冲刺状态
    辅导年级 :高一 高二 高三
    辅导方式:教师上门
联系时请说明信息来自 东营111兼职网
    联系方式
    Email:1083916671@qq.com
    联系人:个人
    0
    广告服务联系我们